Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BODRUM GRILL JüLICHER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 379 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bodrum Grill Jülicher Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 15:50 Perfekt danke
14 Mai 2024 um 15:07 Zufrieden
12 Mai 2024 um 19:17 ich habe bei der Bestellung mit angegeben wie ich meinen Döner haben möchte. ich wollte nur Tzaziki, Zwiebeln und Fleisch. dann bekam ich irgendeine soße, Rotkohl Krautsalat und all die Dinge die ich nicht haben wollte. habe dann alles in die Tonne
8 Mai 2024 um 19:29 War eigentlich bisher immer zufrieden nur heute war der Dönerteller nur lauwarm , beim Falafel Teller waren die Falafel sehr trocken lauwarm und die Pommes fast kalt schade
6 Mai 2024 um 18:07 Alles gut,danke ! 1/2 Hähnchen sehr gute Qualität!
5 Mai 2024 um 22:34 Wie immer alles Super
5 Mai 2024 um 20:25 Das essen wurde erst sehr spät geliefert 1:45 Minuten habe ich gewartet die Fritten waren Teilweise hart für ca 40€ hätte ich was anders erwartet. Wegen der Verspätung habe wir 1 Flache Cola bekommen ,leider war das Essen trotzdem Minderwertig
4 Mai 2024 um 20:16 Volle Parkplätze sind ok , essen war noch warm und gut !
4 Mai 2024 um 9:33 Schnell zubereitet, bei Abholung wurde mein Döner noch warm und knusprig gehalten. Frischer Salat, leckere Soßen, viel Fleisch. Dazu noch guter Preis und netten Mitarbeiter. Fazit: Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder!
2 Mai 2024 um 19:42 Leider nicht mehr warm !
29 Apr 2024 um 23:33 Ohne Zwiebel bestellt, mit Zwiebel bekommen
24 Apr 2024 um 19:24 Beste Pommes, Hähnchen sehr gute Qualität, Döner lecker ! Danke !